Grill-Rezepte: Gegrillte Forellen in Alufolie
Die Zwiebeln würfeln und grob hacken. Das Gemüse mit dem Öl mischen. Vier große Stücke Aluminiumfolie doppelt nehmen, jeweils 2 EL von dem in Öl eingelegten Gemüse darauf verteilen und die Forellen darauf legen. Das restliche Gemüse auf die Forellen verteilen, etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und die Aluminiumfolie einschlagen. Die Forellen auf dem heißen Rost ca. 12-15 Minuten grillen und mit Zitronenscheiben und Dillzweigen anrichten. Dazu schmeckt Baguette mit Pesto.
Gegrillte Forellen in Alufolie
(für 4 Personen)
- 4 Forellen à 400 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Möhren
- 1/2 Knollensellerie
- 1/2 Fenchelknolle
- 3 Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- Dill
Pro Person: 499 kcal (2.089 kJ), 74,9 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 4,4 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Kiel"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion